Поздравительное

Ольга Шаховская
Года – огромное богатство,
Но ноша всё же велика!
Любовь – опора и лекарство,
Врачует на земле века…

У Господа я робкий школьник,…
Судьбу стирая до бела,
Ищу душе простор и волю,
И Небо, где та звёздочка светла.
Любовь на пике – номер сольный,
Нам дарит лёгких два крыла.

9 июня 2010

Фото ©  Ольги Пономаревой