Одиночество

Екатерина Цуммер
Закрыта дверь. Дыхание дрожа,
Неверным жестом трогает пространство.
Молчание как лезвие ножа,
Приходит резать страшным постоянством.
Косясь, часы отстукивают дни,
И домовой досадливо-сконфужен
Они опять с хозяйкою одни.
И нет того, кто был ей очень нужен...