Так бывает...

Дилетантик
Разгулялась Непогода,
Не на шутку разозлилась!
Опьянённая свободой
Ливнями с небес свалилась.

Темнотой укрывшись ночи,
Пролилась по крышам струйно,
Всё сметая между прочим,
Чертыхая всё огульно.

Проводов тревожа струны,
Оборвав с досады пару,
Подводя итог ноктюрну,
Завершила свою кару.

Ветерок всему виною,
Он, беспечный, тут замешан-
Всё заигрывал с Луною,
Так бывает...Тоже грешен...

(рисунок из и-нета Мир рисунков наших авторов Природа/Image00164)