да неужели?

Вероника Кэт
святая
и поношенная
сейчас же
выбрось все "должна"
из головы
забудь
когда и сколько была брошена
и вспомни
каких и как бросала ты
хочу на пикник с прозрачным чайником
чтобы смеяться над чаинками
куда вы падаете,отчаянные?
расстегнуть бы тебе ширинку...
мой случайный
давай без прелюдий?
надоело делать вид,что терплю
моё лёгкое облачко ртути
неужели с тобой.и тебя я...
люблю
?

*нет
это вряд ли
просто чувства
в любимые ****ки