Тоска

Наталья Фёдорова
Ей сорок лет. Она одна
Стоит печально у окна.
А мимо проплывают облака.
И на весь мир звенит высокая тоска.

Душа  так ноет от потерь.
И кто поймёт её теперь?
Что делать? Как начать сначала?
Она запуталась и от всего устала.

Хоть у неё сейчас на сердце лёд,
Она уверена, что всё пройдёт.
Что вновь придёт весна, распустятся цветы.
И, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВСЕ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!!!