О Сталине замолвлю слово...

Кот Вася
Из серии “Это нужно не мёртвым – это надо живым!”
 
Фигуре Сталина не кануть в Лету ,
Титана жизнь забвенью не предать.
С его могилы сор развеет ветер,
А время снимет Каина печать.

22 июня 2010 г.


P. S.
А Русь, она для всех одна – Земля Святая,
Не кануть людям в Лету, святость защищая.