Семья

Серёга Мельников
            

Святое слово есть – Семья
И в этом мягком звуке,
Есть папа, мама, брат и Я:
Мы - сыновья и внуки!

Всем добрая подружка,
Есть бабушка – старушка!
Она плетёт косички
Моей родной сестрички!

Как главный наш авторитет-
На всех покрикивает Дед!
Такая вот моя семья!
В ней семь родных, различных «Я»!