Во сне же, ночью, вновь тебя ищу

Олег Глечиков
            Отклик на стихотворение "Tet-a-tet с ванильным сплином Jameson виски"
            Автор Осенний Сплин



Я слышу смех твой сквозь пролет годов,
От так похож на песню родника,
Я сквозь года бежать за ним готов,
И сквозь года, и даже сквозь века...

В твоих руках осенние листы,
От них исходит прели аромат,
Но этот запах забиваешь ты,
Твои духи любовью говорят.

Теперь вдали ты, очень далеко.
Сижу один и пялюсь на окно:
Вот бомж прошел... Кому сейчас легко?
Я в свой бокал опять налил вино.

Взгляд пробежал по книжным корешкам
И выбрал Блока. Что же погрущу
И весь отдался авторским виршам.
Во сне же, ночью, вновь тебя ищу...