Эфирная Октава

Александр Шарпар
Закрою глаза, улыбаясь слегка,
Все мысли уносятся в даль,
И с нежною лёгкостью, как ветерка,
Взлечу над землей прямо в Рай.

Уж все позади, все иллюзии, страх,
Блеск золота, бредни, обман,
Теперь целый мир в моих сильных руках,
Лечу к небесам сквозь туман.

Настиг вдруг меня в облаках яркий свет,
Мой Ангел, мой преданный друг -
Берет под крыло меня, как с детских лет,
И стало понятно все вдруг.

Я вдруг ощущаю всю прелесть тех дней,
Что ждали меня впереди,
Мы мчались и мчались, быстрей и быстрей
В священном небесном пути.

Под нами текут океаны, моря
Над нами планеты – о блажь!
А там  впереди багровеет заря
Течёт в моих венах кураж.

Какой вкус Свободы,  какой вкус Любви!
О, Небо! О, Ангел! О, Свет!
Мгновенно здесь все, хоть кого позови,
Ведь Раю не ведом запрет.

Спускаюсь на землю, обратно в свой дом,
Спускаюсь, что б жить средь людей,
И буду молиться всего об одном,
Чтоб Рай я обрел вновь, скорей.