После дождя...

Елена Журавлева Подольская
Вдыхая пряный запах листьев,
Сидим в саду после дождя…
Стекают капли с мокрых кистей
По виноградинам скользя…

Слезой прозрачен чистый воздух,
Сад дышит влажной тишиной
И дивно так сияют розы,
Под серебристою луной…

Гроза прошла… очистив души,
Все в равновесье привела…
Я на двоих накрыла ужин
И две свечи уже зажгла…
               
               26.06.2010г.
              (в новой редакции 04.07.2013 г.)








Фото из интернета