тапочки мохнатые..

Олег Долгунов
                посвящается...



Войдете без звонка, ведь вас здесь ждут,
Ваш пригласительный без срока...
Случится это ... осень в том году,
Как прежние царапать будет окна

Дождями и порывами листвы,
Из парков изгоняемых под утро,
Еще не жженых. Вот войдете вы,
Как будто выходили на минуту.

Промокших туфель влажные следы
В прихожей оборвутся возле двери.
Мне скажете, что нам пора на ты,
И тапочки мохнатые примеришь...


2010-06-26