О Войне

Любовь Михалева
Да что я знаю о войне,
Да что я знаю о разлуке?!
Крики боли в тишине
И окровавленые руки...
Да что я знаю о любви,
Да что известно мне про смелость?!
Они ведь даже не смогли
Догнать все то, что не успелось...
Кто не узнал, что значит Детство,
Кто не узнал, что значит Старость...
Ведь в мире нет такого средства,
Чтобы война не начиналась.
Пишите письма в тишине,
Чтоб что-то о себе оставить.
Лишь тем известно о войне,
В чьем сердце процветает память.