Не плачь

Пилигриммм
Не плачь.
Объятые огнём не умирают,
А остаются в памяти теплом.
Мы жили так, любили и мечтали,
Последствия оставив на «потом».
Летящий вал уже не остановишь…
Мы были беззастенчиво горды
Тем даром  нам на плечи павшим, помнишь,
С немыслимо глубокой высоты?
***
Во всякой боли есть предел – забвенье…
Мы тот предел в безумии прошли.
До душ раздевшись,  грелись в откровеньях…
Из душ распетых крали, что могли…
Не плачь.