Сынок, ты не стесняйся слёз своих

Людмила Дубинская
Ты плачешь тихо,
в уголке, как мышка,
Не хочешь показать
ты боль свою.
Тебя обидел кто-то,
мой сынишка!
В жестоком и
неправедном бою.

Теперь ты знаешь,
как больны слова.
Что бьют они
больнее пистолета.
И, как от слов,
кружится голова
На все вопросы,
требуя ответа.

Был маленьким -
могла я защитить.
Развеять
все проблемы
и печали.
И лобик твой
перстами окрестить.
Теперь проблемы
много больше
стали...

Сынок! Ты не стесняйся
слёз своих...
Мужчины тоже, милый,
в горе плачут...
Давай беду
разделим на двоих.
И сразу станет всё...
родной, иначе...