Женщины

Пауло
Когда любви нет: легче пишется.
Когда любви нет: легче дышится.
Когда любви нет: легче слышится.
Зачем своё сердце кем-то теребить?
Каждый удар: по душе бить.
А когда уже другая у тебя... для старой отмазки глупые лепить.

Полюбишь и бросишь...
А ей сердце раскрошишь!
И чувствовать себя скотиной?!
Мне этого не надо...
Лучше быть обросшей детиной,
Чем сволочью отвратительной.

Иметь четырёх жён?
Тоже к чёрту.
Не запомню даже их имён.
А как ж ховут-то вон ту?
Одни на вас, Женщины, затраты,
А потом говорите: "Козёл! В голове одни развраты!"

Когда любви нет: легче живётся.
НО! Когда любви нет: Душа реже смеётся.
И представьте себе, как приятно,
Когда невнятно,
Но при виде её сердце на воздух рвётся...