сильным девочкам

Апрельский Туман
экспромт-ответ Оранжевой Кошке http://stihi.ru/2009/10/25/6180

Сильным девочкам тоже бывает больно.
они прячутся в дорогих сигаретах и кофе.
нарезают круги по городу и за городом.
и дождь - прямо в лицо. говорят, что свободные.

сильным девочкам тоже бывает горько.
они рвут одежду, кулаки знакомят со стеклами.
на звонки отвечают: "я сказала, что все нормально!".
значит, все. сегодня вам к ней не по адресу.

сильным девочкам тоже бывает не сладко.
их тоже бросают милые мальчики и роковые дамы.
их тоже бьют. и в лицо, и в спину. даже чаще, чем надо.
посмотри в зеркало и ответь - а вообще надо ли?..