Чернобог с семарглом...

Павел Никонов
Жрецы чернобога играют в кости,
Кто из врагов попадет к ним в гости?
Замучат запилят перед тем как убить,
А как убьют будут кровь его пить...

Что недопьют отдадут чернобогу,
Пусть набирает он сил понемногу...
Чтоб из земли он однажды восстал,
Чтоб белым мир весь быть перестал...

Будет он с псом семарглом ходить,
Не через обряды он кровь будет пить.
Если заметит врагов он идеи,
Лучше бы те убирались скорее...

Сначала догонит, потом жестоко убьет,
А после из кубка все кровь их сопьет...
Чтобы она ему сил придавала,
Хотя у него и так их не мало...

Семаргл же как кровь поубывает
Все кости врагов напрочь пообгладает
Будут они все сиять при луне
Доставляя радость тебе и мне...