межгалактически

Князева Ксюша
межгалактически и сверхъестественно.
помню,практически.так безответственно.
из заземления наши контакты вдруг
стали чужими мне и 220,друг.
по проводам к тебе,
словно по рекам ток.
и электричество ровно как пуля.
в висок.