angelsangels

Ночьшепотом
тишина так качается что
сквозняки проплывают как дети
холод города-летний ментол
тишина словно парус для смерти
я шагаю и больно так йесс
и так хочется в космоса дали
это нежность тоска пмс
небом крошится в мой календарик

не могу ни кричать ни шалеть
толко девы всё жгут как овечки
тишина в сердце плачет как смерть
убивая застенчиво вечер

кто то юный так вышел в окно
что теперь не уснём виноваты
этот город ютится больной
нервом пулей осколочным адом
под колени в молитвы в снега
время в бубны стучать и креститься
ты смеёшься жуешь бабл гам
одинокая лего девица

я покину и будете зло словно змеи ко лбу прикасаться
кто то юный вышел в окно
и с мной не успел попрощаться

я люблю вас ника борис
облака вас ласкают густые
знаю с неба вы смотрите вниз
головой зарываясь в пустырник