Крайний день года

Ия Нова
31.12.2009



Крайний раз ступая по этому году,
Пытаюсь запомнить его ужимки,
Его повадки, его породу,
Узоры его снежинок.

Сегодня ночью мир станет старше,
Воздымет ручки выше, к Богу.
Комплименты салютов, ёлок шаржи,
Пожеланья удач «на дорогу».

Крайний раз ступая по этому году,
Мудрым встречам кивну: «Respect» за участье.
Не лезу в песни, не вызнав брода…
Улыбаюсь, пою и зову это счастьем.