Из записок... со стороны... Шутка

Андрей Клим
Из записок…со стороны…

Шутка.

На теннисной площадке с комарами,
Летает мяч, ракетки теребя,
И мужики без маек, словно в раме,
Рисуются за сеткой, где судья:

Играет со свистком, руками машет,
Но мяч не слушает и к мужикам
Спешит в ракетку бьет её отважно,
А те его - на землю, по щекам...

Но кто-то, из зевак, меня поправил,
Мол, ты – болван, здесь всё – наоборот:
Здесь не судья, а мужики играют..,
И здесь не мяч, мячом рулит народ!!!

Вот это – да! Ведь это – интересней!
Смотрю, ракетки к месту.., как весло!
Гребут по воздуху, в движеньях – песня…
Мне ветер гонят, чую – повезло!!!...

25.06.2010г.
На прогулке
по парку Марфино.