1994 г. Любовь ближних

Геннадий Карпенко
Дешевые улыбки
Скользят... и - исчезают...
Как медленные пытки...
Их взгляды... прожигают...
И - некуда укрыться -
Душа, как на ладони...
Вновь, хочется забыться
И, изменившись, слиться
С тем ликом... на иконе.