Я - идиот счастливый, это - тонко... Шутка

Андрей Клим
Я - идиот счастливый, это - тонко...

Шутка.

Я - идиот счастливый, это - тонко...
Хожу по Марфино и мерю парк
Стихами глупыми и рифмой звонкой,
Сам веселюсь, читаю старикам…

Ну, вообщем, развлекаюсь, стих скабрезный
Попал на поэтический настрой…
Серьёзным быть сегодня – бесполезно:
Путёвка кончилась, и я – домой!

Читатель, ты поймёшь в моих дерзаньях,
Как Климу надоел военный быт:
Что дорогой - останется в терзаньях:
Спаси, мол, Бог.., от этаких элит…

Но, если честным быть – здоров, как "боров",
Диеты, процедуры, доктора 
Меня ломать не стали и мой норов
Дал "чемоданный цикл", etc. etera…

25.06.2010г.
Отдых в Марфино.