Нет, друг мой...

Мартин Росс
Нет,друг мой,я поэт не настоящий.
Пусть кто угодно - только не поэт.
Ведь он не станет в формуле изящной
Нести друзьям такой заумный бред.

Дитя увяжет "было" вместе с "мылом",
Пусть тешится,не стало бы во вред.
Нет,щедрый друг,и мой ценитель милый:
Как Вам угодно - только не поэт.