Больше я тебе не верю

Елена Гладких
больше я тебе не верю...
что же ты причину ищешь?
уходя, не хлопай дверью -
ведь она в моем жилище

не сержусь я, но в обиде
за обманы - те, что были;
никогда уж не увидишь,
чтобы так тебя любили

между нами - ложь стеною,
ложь, которую лелеешь....
уходя, простись со мною,
что ж ты глаз поднять не смеешь?