1994 г. На пороге перемен

Геннадий Карпенко
Как-будто в забытьи,
Стою я у двери...
Нет, вспоминать потери
Не буду! Уходи!
Прочь уберайся, робость!
К чему, теперь, нужна?
На сердце, болью, радость:
Блаженная волна.