Вокзал

Алиса Астахова
В небе разбилась луна,
Разлетелись по небу осколки.
Я больше не влюблена,
Да и что теперь в этом толку.

Дремлет пустынный вокзал,
Да, я знаю, ты снова обманешь.
Ты мне однажды сказал,
Никогда меня не оставишь.

Темная темная ночь
Открывает все новые тайны.
Скоро закончится дождь,
Слишком долгий, как наше прощанье.