***

Елена Харькова 2
Коль захочется сладкой водички
К родничку,что у храма спущусь
Постою у заплаканной свечки
И Христу про себя помолюсь
Попрошу,чтобы не было грусти
чтобы мир озаряло добро
Жизнь текла,как святая водичка
в холодке приносящем тепло