У окна ты стоишь...

Татьяна Таша Васильева
РОМАНС
У окна ты стоишь, отрешенно закинула руки,
В темных прядях запуталась белая нить,
Смотришь вдаль, за улыбкою спрятана скука…
Все прошло, так спокойно, так этому быть.

Пр. Об ушедшем - не стоит грустить,
Отпускаю печальную птицу,
Что же сердце так долго болит,
Как пронзенное острою спицей.

Там в саду у реки, где с тобою мы встретились летом,
Осень желтым платком расстилает печаль,
Только сердце молчит и не плачет об этом…
Хризантемы завяли, их чуточку жаль.
Пр.
Ты забыла меня, шепчет локон случайно упавший,
И ресницы дрожат, им не хочется лгать.
Шаль струится с плеча, обреченно уставшей,
Бесполезно с тоскою тебя умолять…

Пр. Об ушедшем - не стоит грустить,
Отпускаю печальную птицу,
Что же сердце так долго болит,
Мне, наверное,наверное... это все снится…