Душа осколками в тетрадь...

Настоящая Фиалка
Красивые слезы уметь проливать,
Чтоб никто не заметил осколков души.
Что так тихо упали на листик в тетрадь,
Признаваться в любви никогда не спеши.
Улетая, оставить в себе порошок,
Чтоб потом научиться стирать злые сны.
Чтоб потом получился ответный бросок -
Очумелые нежные ночи весны.
Уходить, забывать и не жить, но молчать,
Переспать с болью в память прекрасной любви.
Не курить. Не любить. Не терять. Не искать.
Не смотри. Те глаза... лучше просто соври.
Лучше просто читай на рассвете стихи,
Лучше просто напейся горячего кофе.
Просто так. Не без грусти. И не без тоски,
Но всегда без любви, хоть сто раз тебя спросят!