Я хочу

Просто Краснова
Я хочу, нет, пожалуй, я даже жажду
Ощущения прошлосредные повторить,
Прилипала к телам одежда
Что-то было такое между
Нами, или, впрочем, могло бы быть.
Как-то тихо мне после стало,
Жду три дня твоего звонка
Груда скомканного металла
Цвет запомнился одеяла
И скупое пока-пока.