Спиртзавод

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Среди лесов и тёплых вод,
В лесу укрылся спиртзовод,
Его как крепость мы берём,
Мы третий день к нему идём.

Среди лесов и тёплых вод,
В лесу укрылся "спиртзавод",
Его мы уважаем,
Закон не нарушаем.


Защитники его сильны но,
Мы сильнее, мы - храбры!
Ведь с нами Дима- каратист
А его брат, вообще - танкист!

Среди лесов и тёплых вод,
В лесу укрылся спиртзовод,
Его как крепость мы берём,
Мы третий день к нему идём.

Пылают пламенем клинки,
Заточены +5 они,
Доспехи светятся огнём,
Мы всех замочим,
Всех забьём.

Среди лесов и тёплых вод,
В лесу укрылся спиртзовод,
Его как крепость мы берём,
Мы третий день к нему идём.

Его хозяин тёмный лорд,
Ах, дать бы ему тортом в морду,
Защитники его сильны,
Но мы сильнее мы храбры!