Лето!

Валентина Ал Иванова
Судьба мне подарила лето!
Ах, как мне нравится всё это -
Тепло, трава, река и море,
И как-то горе и не горе.
То там, то здесь ловлю вниманье.
Желанна я, во мне желанье
Скользить по жизненным волнам
И в глубину не погружаться,
В лучах внимания купаться,
И праздно время проводить,
И радость жизни ощутить!