Изменение положения...

Удалова Ольга
рифмы..)))

Изменение положения- это точка сближения.
Изменение положения- намек на продолжение.
Изменение положения? Вот это предложение!
Изменение положения. Какие возражения?
Изменение положения. Щас будут выражения..
Изменение положения  до головокружения
Изменение положения. А будут обнажения?
Изменение положения. Еще соображения?
Изменение положения- обстановки разряжение.
Изменение положения. И за любовь сражение.
Изменение положения, как смысла постижение..
Изменение положения до самоуважения.
Изменение положения. Прощайте, сбережения!