Сердце нежное

Лариса Рогулева
Знаю, что скрываешь от всех
Сердце нежное и раненую душу.
Слезы редкие прячешь, сквозь смех
Рвется боль детских лет наружу.
Страшный шок пережил ты тогда,
И застыла душа от холода.
Мрак в глазах – и шаг в никуда,
Рана острая нА сердце – колота.
Сколько лет еще счастье искать,
Будешь ты, живя в сумраке ночи?
Чистый воздух начни вдыхать,
Из души уйдут вОды  сточные.