Там воду пьёт луна...

Саша Аут
Там воду пьёт луна, у речки, с родника.
И прячет её ночь обратно в облака.

Притихшая листва уснула до росы.
И свесил старый жук огромные усы.

Ночь усыпила Русь и разлила тоску,
Идя в немую даль по мокрому песку.


(Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.