ожидание встречи

Ирина Маврина
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Положу нежно руки на плечи.
В тихом танце с тобой закружу,
Ведь не долго до нашей  встречи!?

Ты поверь мне, тебя я люблю!
Ты поверь, что ты очень мне дорог!
Обещаю,  что встретив тебя
Я останусь с тобой навсегда!

А сейчас мы в разлуке пока,
Пустота сильно давит на плечи,
Вокруг нас растований – стена
И осталось одно нам…ждать встречи!