И просветли замученные лица

Дубрик
Молчи, чтоб не пророчить ничего
Не ковыряться в логике событий…
И хоть у игроков довольно прыти,
Ходы известны все до одного
Не хочется просчитывать итог
С учетом исключения из правил.
Так хочется, чтоб что-нибудь исправил
На лучшее всемилостивый Бог…
Мы молимся, когда нас припечет
А если хорошо – не помним блага
Судьбой своей играя  -   чет – не чет,
Пока не достучимся до Гулага
Ведь мне нечасто хочется молиться
Верни в дома покой и тишину
И просветли замученные лица.