Ревность

Кристок
Мой мозг ты терзаешь
и сердце калечишь,
реальность меняешь,
обидами лечишь.
Дух мой угнетаешь,
пытаешь,рвёшь связи,
на сон мой влияешь
и пишешь в нём вязи.
Моя,сука,ревность,
тебя ненавижу.
Любви где той нежность?
Я мрак только вижу.
Пытаюсь убить тебя,
в корне замять,
не вижу себя,
но со мной ТЫ опять.
Зачем ты придумана
стервой судьбой?
Видать,вместе будем
всю жизнь мы с тобой.