я хотел бы понять

Онгест Стура
Я хотел бы понять твою душу,
я хотел бы разбить свои вены,
я хотел бы не знать и не слушать -
но твои неизменны измены,

но твои непривычны привычки
убегать от любви и от боли...
Капля крови на белой страничке -
мое сердце в кровавой неволе...