Дождя ласкающие иглы...

Андрей Осетров-Суздальский
         Маргарите Метелецкой

Дождя ласкающие иглы
искусно исцеляют нас,
и снова мы – в который раз!
забыв печаль, пустились в пляс
и вспомнили ребячьи игры…
И так ли важно – для чего
прошли мы скорбную дорогу?
В конце концов, важней всего
на всё ответить: «Слава Богу!»