Время ты не торопи

Тот Дантэлиан
Время ты не торопи,
Посиди ещё подумай,
По находи другие пути,
Пути к отступлению найди.

Потом как отступил,
Подумай прежде трижды,
Как не растратив сил,
Найти пути к надежде.

Ты видишь сон ,
Чудесен он,
Там был прекрасный Аполлон,
Но не он виновен в том,
Что ты не нашел надежду...