А я любить тебя не перестану

Татьяна Алексеевна Юдина
    А я любить тебя не перестану,
    Таких как ты на свете больше нет.
    И повторять тебе я не устану,
    Что для меня ты в жизни главный СВЕТ!

    У светофора главный свет - зеленый,
    И желтый-красный тоже нужен свет.
    А человеку, если он влюбленный -
    Весь мир окрашен в акварельный цвет!

    Так я любить тебя не перестану,
    Хочу я видеть моря бирюзу,
    Пройти все горы, реки, океаны,
    Хочу с тобой быть в холод и в грозу!

    И ты родной мой, также улыбайся,
    Ты обнимай покрепче, горячей!..
    В моей любви ничуть не сомневайся,
    И я твой свет, а с нами мир светлей!

    26.06.10    
    С-Петербург.

    http://www.stihi.ru/2012/06/05/6047
         "Я тебе желаю счастья"