Уеду я в деревню

Радова Рина
Уеду я в деревню
В день солнечный и жаркий.
Прогуляюсь в поле
В сарафане ярком.

Искупаюсь в речке
Я при лунном свете,
Пробегусь по лугу
Утром на рассвете.

Утренней росою
Освежу лицо
И, помолодевшая
Сяду на крыльцо.

Встанет солнце яркое
С деревенских крыш.
Луч окрасит поле
И лесную тишь.

Буду очень гордой
И расправлю плечи,
Потому что первая
Новый день я встречу!