Нет губ, красивее твоих..

Олег Деньги
Нет губ,красивее твоих,моя голубка,

Как чаша полная из слив,как персик чуткий.

Нет губ,красивее твоих,моя роса!


Нет глаз,прозрачнее твоих,моя голубка!

Как темно-синий небосвод,как зелень хвои,

Как неба звездного разрыв,

Нет глаз,прозрачнее твоих,моя слеза!


Нет рук во всем подлунном мире

Нежней твоих,нет бедер полнокровней!

Нет яблок спелых-сочнее твоя грудь,

Моя черешня!

Нет рук прекраснее твоих!


Улыбки нет нигде твоей теплее,

Нет язычка,милее твоего,

Нет голоса,обворажительней,Цирцея-

Бросает в пропасть терпкое вино!

Улыбки нет нигде твоей теплее,

Нет язычка,милее твоего,

Нет губ желанние твоих..
                моя голубка!
01.12.1995г.