Твой свет

Маргарита Маргарита Маргарита
Заглядывала в сотни лиц,
В надежде замирала столько раз.
Я не нашла твоих волшебных глаз,
Несущих свет на кончиках ресниц.

В отчаяньи готова падать ниц,
Есть ты и я, но нет ни капли нас.
Мне холодно, и мой огонь погас,
И есть лишь свет на кончиках ресниц.