***

Юлия Самсонова Кармен
И так не понимая
Смысла этих слов
Пишу про вечную,
Беспечную любовь.
Нет вру, когда то
Я любила тоже,
Когда то я была
Совсем другой.
Тогда весь мир казался
Не похожим на то,
Что держит на себе
Наш шар земной.