сказка

Сапсан60
О берег бьёт морской прибой, он тихий, ласковый такой.
А я сижу на берегу, обняв колени и молчу.
Он что-то шепчет мне любя, а я беду свою храня
С ним поделится не могу, я просто плачу и молчу.

За что мне выпал этот рок, О боже кто бы мне помог
Я боль свою пережила, но я в слезах и я одна.
Мне ветер волосы ласкал и нежно, ласково шептал,
Любимая, тебя искал, я продирался между скал,
Одну тебя искал лишь я, любовь свою в душе храня.

О как прекрасна ты мечта, мой млечный путь, любовь моя
Но всё решить не в силах я, и я умру любовь храня.
А ну ко все, скажите мне, любовь всесильна на земле.
Но я могу вам дать ответ , такой любви в помине нет.