Я скучаю по тебе

Айна Ахмед
Я скучаю по тебе
Иногда вижу во сне
помнишь ли ты обо мне
хоть иногда в тишине.
*
В повседневной суете
мысли только о тебе
хочу забыть нету сил
во мне горит любви пыл.
*
Может ты меня забыл
а может и не любил
просто время проводил
и сердце мое разбил.