Сам себе режиссёр?!

Регина Роковая
Каждый вечер.. я анализирую прожитый день... принимая то, что сделано... пытаясь понять что сделано не так... наметить на завтра то, что надо изменить...

И каждо утро я понимаю, что буду делать то, что диктует мне жизнь...